お正月は御茶ノ水でおせちブッフェ
GREEN TEA RESTAURANT 1899 OCHANOMIZUでは、元旦から3日間おせちブッフェを開催いたします。
伝統的なおせち料理を28品目ご提供!
ブッフェ台に並べるおせち料理は、数の子や抹茶栗きんとん、黒豆、伊達巻など伝統的な王道ばかりで、和食の料理人が10日間かけて仕込む本格派。未就学児は無料とし、小さなお子さま連れのお客様でも気軽にお越しいただけます。
「おせち料理は1日だけあればいい」といった方や「買うのも高額で」と躊躇される方、都内の若い夫婦や子離れした夫婦、都内に残る若い方など、多くの方のご要望にお応えできるのが、このブッフェ形式のおせち料理です。
おせち料理を存分に召し上がりたい方、手軽におせち料理を味わいたい方など是非お越しください。
当店は、御茶ノ水駅徒歩3分、新御茶ノ水駅徒歩1分の好立地。神田明神などの初詣の後に、是非お越しください。
期間 | 2016年1月1日(金)~1月3日(日) |
---|---|
時間 | ■昼の部:11:00~16:30(ラストオーダー16:00)※90分制 ■夜の部:17:30~22:00(ラストオーダー21:30) ※2時間制 |
税込価格 | ■昼の部:3,000円(12歳未満 1,500 円、未就学児無料) ■夜の部:4,500 円(12 歳未満 2,000 円、未就学児無料) |
予約 | 予約可 TEL:03-3251-1150 |
品目 | 28 品目を入れ替えながら、常時 18 品をブッフェ台に並べます。 <全28品目> 紅白蒲鉾、紅白鱠、黒豆、数の子、いくら醤油漬け、伊達巻き、抹茶栗金団、胡桃・松の実土佐煮、 人参煮〆、慈姑煮〆、里芋煮〆、蓮根きんぴら、椎茸煮〆、丸十レモン煮、蒟蒻利休煮、叩き牛蒡、 菊花蕪甘酢漬け、金柑蜜煮、巻海老旨煮、梅貝旨煮、鮭西京焼き、ブリの照り焼き、鶏の照り焼き、 鶏松風、豚の角煮、鰊昆布巻き、もろこ甘露煮、牛大和煮 |
ドリンク | アップルジュース、グレープフルーツジュース、オレンジジュース、ウーロン茶、江戸番茶、珈琲(HOT/ICE) ※アルコールドリンクは別途ご料金頂きます。 |
備考 | ※追加有料デザート、ドリンクあり |
お正月はお茶の水でお餅つき!
店前のテラスでお餅つきを開催いたします。誰でもご参加歓迎!期間 | 2016年1月1日(金)~1月3日(日) |
---|---|
時間 | 11:30 餅つき1回目 13:30 餅つき2回目 ※場合により時間は前後する可能性があります。 |
内容 | ・こし餡、海苔、大根おろし 無料(数量限定) ・お雑煮 500円(ブッフェ利用者は無料) ・お汁粉 500円(ブッフェ利用者は無料) |
備考 | ※数に限りがございますので、予めご了承くださいませ。 |