2023年11月13日| RESTAURANT
ほうじ茶・番茶フェアが、「UNICORN」に掲載されました。
2023年10月27日| RESTAURANT
家康風リラックマ・ハイティープランが、「ハピママ」に掲載されました。
2023年10月26日| RESTAURANT
和紅茶フェアが、「MyL!feNews」に掲載されました。
2023年10月24日| HOTEL RESTAURANT
ホテル1899東京、レストラン1899お茶の水が、旅色「東京で和を感じる映え女子旅」に掲載されました。
2023年10月23日| RESTAURANT
家康風リラックマ・ハイティープランが、「South65」に掲載されました。
2023年10月19日| HOTEL
ホテル1899東京が「FUJIWARA LIFE」で紹介いただきました。
2023年10月10日| RESTAURANT
おせちブッフェが、「はらぺこニュース」に掲載されました。
おせちブッフェが、「ねとらぼ」に掲載されました。
2023年10月8日| RESTAURANT
家康風リラックマ・ハイティープランが、「日刊スポーツ」に掲載されました。
2023年10月6日| RESTAURANT
家康風リラックマ・ハイティープランが、「Mart WEB」に掲載されました。
2023年10月1日| HOTEL
ホテル1899東京が、「Hotel Museum」に掲載されました。
2023年9月14日| RESTAURANT CHAYA
当社の日本茶インストラクター 坂上克仁が、merrily「merrilyな人たち」に掲載されました。
2023年9月25日| RESTAURANT CHAYA
ほうじ茶と秋の味覚を楽しむ日本茶スイーツフェア『ほうじ茶・番茶フェア』が、「South65」に掲載されました。
2023年9月22日| HOTEL
ホテル1899東京が、テレビ朝日「お願い!ランキングpresentsそだてれび」に掲載されました。
2023年9月20日| RESTAURANT
レストラン1899お茶の水が、「マイナビウーマン」に掲載されました。
2023年8月12日| RESTAURANT
レストラン1899お茶の水が、「Marisol WEB」に掲載されました。
2023年8月10日| RESTAURANT
レストラン1899お茶の水が、「読売新聞」に掲載されました。
2023年8月31日| RESTAURANT CHAYA
当社の日本茶インストラクター 坂上克仁が、毎日新聞「だいあろ~ぐ東京彩人記」に掲載されました。
2023年8月1日| RESTAURANT CHAYA
日本茶クリームソーダの開発について、JAグループ発行の月刊誌「地上」に掲載されました。
2023年7月27日| RESTAURANT
レストラン1899お茶の水が、「週刊ホテルレストラン」に掲載されました。