当ウェブサイトを快適にご利用いただくためクッキーを使用します。詳細の確認

メディア実績

CHAYA

2023年1月20日| RESTAURANTCHAYA

[雑誌]リンネル 2023年3月号

1899のべにふうきが「リンネル 2023年3月号」に掲載されました。

2022年11月24日| RESTAURANTCHAYA

[WEB記事]コムズ倶楽部

日本茶インストラクター :坂上克仁が「コムズ倶楽部」に掲載されました。

2022年11月13日| RESTAURANTCHAYA

[新聞]愛媛新聞

石鎚黒茶のティーカレッジが「愛媛新聞」に掲載されました。

2022年6月23日| CHAYA

[WEB記事]MERY

チャヤ 1899 東京「水出しティーフェア」が「MERY」に掲載されました。

2022年6月16日| HOTELCHAYA

[WEB記事]るるぶ&more.

ホテル1899東京が「るるぶ&more.」に掲載されました。

2022年6月10日| CHAYA

[雑誌]GINZA7月号

チャヤ 1899 東京「抹茶パン」が「GINZA7月号」に掲載されました。

2022年6月8日| HOTELRESTAURANTCHAYA

[WEB記事]haconiwa

1899「日本茶ギフト」が「haconiwa」に掲載されました。

2022年5月30日| RESTAURANTCHAYA

[新聞]食品新聞

1899「新茶フェア」が「食品新聞」に掲載されました。

2022年5月21日| RESTAURANTCHAYA

[WEB記事]South65

1899「新茶フェア」が「South65」に掲載されました。

2022年5月6日| RESTAURANTCHAYA

[WEB記事]SWEETEES

1899「新茶フェア」が「SWEETEES」に掲載されました。

2022年5月1日| RESTAURANTCHAYA

[WEB記事]Retoy’s

1899「新茶フェア」が「Retoy’s」に掲載されました。

2022年5月1日| RESTAURANTCHAYA

[新聞]日刊スポーツ

1899「新茶フェア」が「日刊スポーツ」に掲載されました。

2022年2月15日| RESTAURANTCHAYA

[WEB記事]スイーツメディア

「 いちごさくらフェア」が「スイーツメディア」に掲載されました。

2021年12月17日| HOTELRESTAURANTCHAYA

[WEB記事]SIZZLE

1899が「SIZZLE」に掲載されました。

2021年12月12日| CHAYA

[WEB記事]Daily MORE

チャヤ 1899 東京が「Daily MORE」に掲載されました。

2021年8月28日| RESTAURANTCHAYA

[WEB記事]まいどなニュース

オンラインティーカレッジの様子が「まいどなニュース」で紹介されました。

2021年6月7日| CHAYA

[WEB記事]ビューティーニューストーキョー

CHAYA 1899 TOKYOがWEB記事「ビーティーニューストーキョー」に掲載されました。

2021年4月20日| HOTELCHAYA

[雑誌]&TRAVEL TOKYO2020

HOTEL 1899 TOKYOとCHAYA 1899 TOKYOが雑誌「&TRAVEL TOKYO2020に掲載されました。

2020年12月21日| CHAYA

[新聞]日刊スポーツ

CHAYA 1899 TOKYOの1899鯛茶漬けが日刊スポーツに掲載されました。

2020年11月25日| CHAYA

[WEB記事]NAVITIME Travel

CHAYA 1899 TOKYOが、NAVITIME Travelに掲載されました。