当ウェブサイトを快適にご利用いただくためクッキーを使用します。詳細の確認

イベント情報

過去のイベント

2022年1月1日(土)~1月3日(月)| CHAYA HOTEL RESTAURANT

2022年 年始イベント

毎年恒例のおせち食べ放題イベントを、2022年1月1日(土)~3日(月)に開催いたします。
また、一人前ずつ盛り付けられた個食おせちの販売「おせちのテイクアウト」や、ホテル1899東京(新橋)で過ごす年末年始プランの情報もこちらからご覧ください。

2021/12/01~2022/2/27| RESTAURANT

レストラン1899お茶の水
冬のいちご日本茶フェア

2021年12月1日(水)から2月27日(日)までの期間限定で「冬のいちご日本茶フェア」を開催します。いちごと日本茶を合わせた、新作のスイーツとドリンクをお楽しみください。

2021/12/01~2022/2/28| CHAYA

チャヤ1899東京
冬のいちご日本茶フェア

2021年12月1日(水)から2月28日(月)までの期間限定、「冬のいちご日本茶フェア」を開催します。いちごと日本茶を合わせた、ドリンクとパンをお楽しみください。

※開始日未定~2021/09/30| RESTAURANT

抹茶ビアテラス

緊急事態宣言延長に伴い、「抹茶ビアテラス」は中止とさせていただきます。


2020/12/4・11・18| CHAYA RESTAURANT

1899ティーカレッジワークショップ
12月のテーマ「抹茶を楽しむ」

『1899ティーカレッジ ワークショップ』では日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。12月のテーマは「抹茶を楽しむ」です。当日は抹茶の美味しい淹れ方をお伝えします。また、抹茶に合うお菓子をご賞味いただいたり、抹茶のアレンジレシピなどをご紹介したりもします。ぜひご参加ください。

2021/1/8・15・22・29| CHAYA RESTAURANT

1899ティーカレッジワークショップ
1月のテーマ「玉露を淹れる」

『1899ティーカレッジ ワークショップ』では日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。1月のテーマは「玉露を淹れる」です。当日は玉露の美味しい淹れ方をお伝えします。また、玉露に合うお菓子をご賞味いただいたり、玉露のアレンジレシピなどをご紹介したりもします。ぜひご参加ください。

2020/11/6・13・20・27| CHAYA RESTAURANT

1899ティーカレッジワークショップ
11月のテーマ「ほうじ茶を淹れる」

『1899ティーカレッジ ワークショップ』では日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。11月のテーマは「ほうじ茶を淹れる」です。当日はほうじ茶の美味しい淹れ方をお伝えします。また、ほうじ茶に合うお菓子をご賞味いただいたり、ほうじ茶のアレンジレシピなどをご紹介したりもします。ぜひご参加ください。

2020/02/19(水)| RESTAURANT

[1899ティーカレッジ]
ワークショップ4 「深蒸し煎茶のおいしい淹れ方」

『ティーカレッジ ワークショップ』は毎月1回のペースで開催し、日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。

2020/01/15| CHAYA

[1899ティーカレッジ]
ワークショップ3 「玉露の美味しい淹れ方」

『ティーカレッジ ワークショップ』は毎月1回のペースで開催し、日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。

2019年12月11日(水)| CHAYA

[1899ティーカレッジ]
ワークショップ2 「和紅茶のおいしい淹れ方」

『ティーカレッジ ワークショップ』は毎月1回のペースで開催し、日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。