イベント情報
過去のイベント
2022年1月1日(土)~1月3日(月)| CHAYA HOTEL RESTAURANT
2022年 年始イベント
毎年恒例のおせち食べ放題イベントを、2022年1月1日(土)~3日(月)に開催いたします。
また、一人前ずつ盛り付けられた個食おせちの販売「おせちのテイクアウト」や、ホテル1899東京(新橋)で過ごす年末年始プランの情報もこちらからご覧ください。
2021/12/01~2022/2/27| RESTAURANT
レストラン1899お茶の水
冬のいちご日本茶フェア
2021年12月1日(水)から2月27日(日)までの期間限定で「冬のいちご日本茶フェア」を開催します。いちごと日本茶を合わせた、新作のスイーツとドリンクをお楽しみください。
2021/12/01~2022/2/28| CHAYA
チャヤ1899東京
冬のいちご日本茶フェア
2021年12月1日(水)から2月28日(月)までの期間限定、「冬のいちご日本茶フェア」を開催します。いちごと日本茶を合わせた、ドリンクとパンをお楽しみください。
2020/12/4・11・18| CHAYA RESTAURANT
1899ティーカレッジワークショップ
12月のテーマ「抹茶を楽しむ」
『1899ティーカレッジ ワークショップ』では日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。12月のテーマは「抹茶を楽しむ」です。当日は抹茶の美味しい淹れ方をお伝えします。また、抹茶に合うお菓子をご賞味いただいたり、抹茶のアレンジレシピなどをご紹介したりもします。ぜひご参加ください。
2021/1/8・15・22・29| CHAYA RESTAURANT
1899ティーカレッジワークショップ
1月のテーマ「玉露を淹れる」
『1899ティーカレッジ ワークショップ』では日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。1月のテーマは「玉露を淹れる」です。当日は玉露の美味しい淹れ方をお伝えします。また、玉露に合うお菓子をご賞味いただいたり、玉露のアレンジレシピなどをご紹介したりもします。ぜひご参加ください。
2020/11/6・13・20・27| CHAYA RESTAURANT
1899ティーカレッジワークショップ
11月のテーマ「ほうじ茶を淹れる」
『1899ティーカレッジ ワークショップ』では日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。11月のテーマは「ほうじ茶を淹れる」です。当日はほうじ茶の美味しい淹れ方をお伝えします。また、ほうじ茶に合うお菓子をご賞味いただいたり、ほうじ茶のアレンジレシピなどをご紹介したりもします。ぜひご参加ください。
2020/02/19(水)| RESTAURANT
[1899ティーカレッジ]
ワークショップ4 「深蒸し煎茶のおいしい淹れ方」
『ティーカレッジ ワークショップ』は毎月1回のペースで開催し、日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。
2020/01/15| CHAYA
[1899ティーカレッジ]
ワークショップ3 「玉露の美味しい淹れ方」
『ティーカレッジ ワークショップ』は毎月1回のペースで開催し、日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。
2019年12月11日(水)| CHAYA
[1899ティーカレッジ]
ワークショップ2 「和紅茶のおいしい淹れ方」
『ティーカレッジ ワークショップ』は毎月1回のペースで開催し、日本茶や茶器に触れながらその月のテーマの日本茶の淹れ方を中心にお楽しみいただけます。